简体版 繁体版
 
您现在的位置: 河南省侨联 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 新西兰河南同乡联谊会会长陈金明一行拜访省侨联

新西兰河南同乡联谊会会长陈金明一行拜访省侨联

2017/9/8 来源: 办公室 作者: 于俊章

9月6日,中国侨联海外委员、新西兰河南同乡联谊会会长陈金明,新西兰河南同乡联谊会秘书长张亮,新西兰中华青年联合会主席高晓月及澳大利亚河南商会会长傅智涛一行拜访省侨联,省侨联党组书记、主席董锦燕会见到访客人并座谈,双方就开展经贸文化交流、引进国外成熟的医疗和教育资源等工作进行了深入沟通,就省侨联组团出访澳新相关事宜进行了对接。省侨联副主席王月、副巡视员刘合生及文化经济联络部同志陪同参加会见。

董锦燕对大家的到访表示热烈欢迎,对大家多年来致力于弘扬中原文化、服务当地侨胞所做出的贡献表示感谢,并介绍了省侨联近期工作情况。她说,侨联工作是党的群团工作的重要组成部分。近期,习近平总书记对群团工作和群团改革作出重要指示,指示从全局和战略高度深刻阐明了推进群团改革的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好群团改革和群团工作提供了重要遵循。省侨联按照中央和省委重大决策部署,深入贯彻落实“两个拓展”的工作方针,广泛开展海外联谊,扎实做好归侨侨眷和海外侨胞的联络和服务工作。她希望与广大海外侨社团携起手来,围绕“一带一路”重大战略部署,深化沟通联络,建立全方位、多层次合作共赢的友好社团关系,努力为实现中国梦和中原崛起汇聚归侨侨眷和海外侨胞力量!

陈金明、高晓月、傅智涛分别介绍了所在社团(商会)情况和个人事业发展情况,对发挥侨胞优势在开展经贸文化交流,引进国外先进技术资源,服务“一带一路”和“走出去”战略做好牵线搭桥及服务保障工作等方面,他们表示愿以赤子之心,回报桑梓之情。

河南省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004  豫ICP备13023363号-1河南侨联

通信地址:省直机关综合办公楼(郑州市纬二路10号)邮政邮编:450003 值班电话:0371-65919600 值班传真:0371-65919620 电子邮箱:hnqlbgs99@163.com

Henan province Returned Overseas Chinese Association网站访问人数: