简体版 繁体版
 
您现在的位置: 河南省侨联 >> 基层侨联动态 >> 新乡市侨联召开侨联系统工作座谈会

新乡市侨联召开侨联系统工作座谈会

2017/9/14 来源: 新乡市侨联 作者:

9月7日,新乡市侨联召开侨联系统工作座谈会,各县(市、区)侨联负责同志参加会议,会议由市侨联副主席张兰冰主持。

张兰冰副主席向与会同志传达学习了《河南省侨联改革方案》主要精神和河南省侨联主席董锦燕在动员大会上的重要讲话精神。张兰冰提出了具体贯彻落实意见:一是侨联系统各级干部要切实增强推进侨联改革的使命感和责任感,脚踏实地抓工作,同心同德,群策群力,共同推动我市侨联工作创新发展再新上台阶。二是抓住重点工作,制定我市侨联改革具体措施。要把《河南省侨联改革方案》要求贯穿到我市侨联重点工作中去,如加快建设网上侨联工作、创建新侨双创基地、拓展新侨工作等,细化我市侨联改革的具体落实措施,推动我市侨联事业再上新台阶。

与会同志也纷纷结合自身工作畅谈体会,提出改革和工作建议。张兰冰还就下步我市开展新侨创新创业基地、零距离聚侨心等活动提出要求,并作了具体安排。

河南省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004  豫ICP备13023363号-1河南侨联

通信地址:省直机关综合办公楼(郑州市纬二路10号)邮政邮编:450003 值班电话:0371-65919600 值班传真:0371-65919620 电子邮箱:hnqlbgs99@163.com

Henan province Returned Overseas Chinese Association网站访问人数: