简体版 繁体版
 
您现在的位置: 河南省侨联 >> 基层侨联动态 >> 项城市侨联召开干部作风大整顿会议

项城市侨联召开干部作风大整顿会议

2017/9/14 来源: 周口项城市侨联 作者: 杨光辉

9月11日上午,项城市侨联组织召开干部作风大整顿会议,安排部署我单位干部作风整顿工作。项城市侨联主席蒋兆梅主持会议。

会议传达了我市干部作风大整顿动员会议和刘昌宇书记讲话精神。

蒋兆梅要求:一要提高认识。全体干部要认真学习我市动员会议和刘书记讲话精神,充分认识开展干部作风大整顿工作的重要意义,结合工作和自身实际,对照市委作风大整顿工作要求,认真贯彻落实。二要认真开展自查自纠。对照我市干部作风大整顿工作要求,逐一进行自查自纠,认真查找自身存在的问题与不足,要勇于正视存在的问题,迎难而上,严抓严管,切实加以解决。三要稳步提升。以提升工作效率、提升服务质量、提升干部形象、提升群众满意度为工作目标,努力推动工作作风大转变,全力以赴抓好当前和今后一个时期侨联工作,为我市决胜全面小康、实现“三新两好一率先”发展目标贡献侨联力量。

会议成立了项城市侨联干部作风大整顿领导小组,明确了专人负责,制定了实施方案,确保我单位干部作风大整顿工作扎实有序开展。

河南省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004  豫ICP备13023363号-1河南侨联

通信地址:省直机关综合办公楼(郑州市纬二路10号)邮政邮编:450003 值班电话:0371-65919600 值班传真:0371-65919620 电子邮箱:hnqlbgs99@163.com

Henan province Returned Overseas Chinese Association网站访问人数: