简体版 繁体版
 
您现在的位置: 河南省侨联 >> 基层侨联动态 >> 鲁山县侨联召开信息工作培训会

鲁山县侨联召开信息工作培训会

2017/9/14 来源: 平顶山市鲁山县侨联 作者:

9月6日,为进一步提高信息编写的质量和水平,鲁山县侨联召开信息工作培训会,并对下一步信息工作进行安排部署。县侨联全体机关干部和各乡镇统战干事参加了会议。

会上,县侨联主席徐天旭从信息的含义、类型、意义、特点以及撰写信息的思考角度、写作方法、编辑技巧等各个方面进行了系统地讲解和分析,深入浅出、旁征博引,既有理论高度、又有实践经验,有很强的指导性和操作性。做好信息工作,对于推进鲁山侨联工作顺利开展和发挥侨联优势服务全县脱贫攻坚工作有重要意义。此次会议在脱贫攻坚百日会战的关键时刻召开,进一步提高了侨联干部对当前工作的认识,增强在新形势下做好信息工作的责任感和使命感,督促大家加强学习,掌握如何抓住重点和要点,努力提升做好信息工作的能力和水平。侨联机关干部和乡镇统战干事要端正态度,积极撰写和上报信息,推动鲁山侨联信息工作迈上新台阶。

河南省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004  豫ICP备13023363号-1河南侨联

通信地址:省直机关综合办公楼(郑州市纬二路10号)邮政邮编:450003 值班电话:0371-65919600 值班传真:0371-65919620 电子邮箱:hnqlbgs99@163.com

Henan province Returned Overseas Chinese Association网站访问人数: