简体版 繁体版
 
您现在的位置: 河南省侨联 >> 基层侨联动态 >> 晨曦细雨育桃李 金秋硕果慰园丁

晨曦细雨育桃李 金秋硕果慰园丁

2017/9/14 来源: 周口市川汇区侨联 作者: 徐春燕

9月7日,在一年一度的教师节即将来临之际,周口市川汇区侨联看望侨界退休教师徐英文,向她表示节日的祝福与问候。

徐英文老师退休前在周口七中任教,系川汇区第一届、第二届侨联委员,其姐徐英敏在加拿大经商,徐老师多年来关心支持侨联工作,在侨界中享有较高的赞誉。

区侨联主席董昕亚与徐老师进行了亲切交谈,详细询问的日常生活、身体健康等情况,叮嘱多保重身体董主席说:无论岁月走的多远,党和人民都不会忘记广大归侨侨眷对社会做出的积极贡献,您们的足迹也将永远载人侨联工作的历史史册!

徐老师真诚感谢董主席一行的到来。她表示:虽然她退休在家,只要侨联需要,她会尽自己的力量,积极为侨联做出自己的贡献。

临别,侨联工作人员与徐老师合影留念。

 



河南省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004  豫ICP备13023363号-1河南侨联

通信地址:省直机关综合办公楼(郑州市纬二路10号)邮政邮编:450003 值班电话:0371-65919600 值班传真:0371-65919620 电子邮箱:hnqlbgs99@163.com

Henan province Returned Overseas Chinese Association网站访问人数: