简体版 繁体版
 
您现在的位置: 河南省侨联 >> 寻根中原 >> 常州市武进区施琅研究会到固始寻根考察

常州市武进区施琅研究会到固始寻根考察

2014/9/16 来源:  作者:

 

 

913下午到14日上午,江苏常州武进区施琅研究会会长、常州市创华包装有限公司董事长施建华一行8人来固始县寻根考察,固始县委统战部、县侨联、县招商局负责人陪同。
    13日下午,施建华一行首先来到县产业集聚区服务中心,了解县产业集聚区规划面积、招商引资软硬环境、入驻企业规模和效益、企业用工等情况,并实地考察了台商工业园、优康医疗器械公司。
  随后,施建华一行来到根亲博物馆、根亲文化园和江夏黄氏大宗祠进行考察,听取了我县历史上四次较大规模移民南迁的情况介绍,详细了解我县根亲文化建设情况。

14日上午,施建华一行来到固始县郭陆滩镇青峰村施氏先祖陵园,祭拜施氏先祖。
  寻根考察团对我县产业发展和根亲文化建设给予高度评价,表示将进一步加强同我县的交流联谊,吸引更多海内外施氏宗亲来我县寻根恳亲、观光旅游、投资兴业,进一步推动地方经济、文化的繁荣与发展。
 

河南省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004  豫ICP备13023363号-1河南侨联

通信地址:省直机关综合办公楼(郑州市纬二路10号)邮政邮编:450003 值班电话:0371-65919600 值班传真:0371-65919620 电子邮箱:hnqlbgs99@163.com

Henan province Returned Overseas Chinese Association网站访问人数: